

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Toujours actif
Ces cookies fournissent les informations nécessaires aux applications du site lui-même ou intégrées par des tiers, si vous les désactivez, vous pouvez rencontrer des problèmes dans le fonctionnement de la page.
Cookies utilisés
Performance cookies
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et à comprendre comment vous interagissez avec le site afin d'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
Vous avez adoré le Beurre de cacao solide à l'huile de baobab et au frangipanier alors vous allez adorer ce beurre de cacao rose avec ses notes d'iris et de tonka, fabriqué à la main et en France.
Ce beurre de cacao rose est labellisée bio COSMOS Organic et sera maintenant disponible toute l'année car il a été pensé et conçu pour résister jusqu'à 45° !!!!
Comme sa version initiale, réchauffez le beurre de cacao rose pendant quelques secondes sur la partie du corps que vous souhaitez nourrir. Il va se transformer en fine couche huileuse et vous pourrez l'appliquer comme une crème.
Il est multi-utilisation, c'est aussi pour ça qu'on l'aime !!! Utilisez-le comme huile pour le visage, beurre pour le corps ou pour vous faire masser et faire des massages !
En été, ce beurre de cacao fondra au contact de votre peau mais restera solide jusqu'à 45 degrés (ne pas le laisser cependant au soleil sous peine de le voir fondre...)
Sans huile essentielle, il convient aux femmes enceintes et allaitantes (à appliquer de préférence après les tétés)
EXPLICATION DES INGRÉDIENTS VÉGÉTAUX :
Theobroma cacao seed butter* : Le beurre de cacao est composé d’acides gras qui apportent hydratation à l’épiderme et le nourrit. Il est également filmogène et renforce la barrière naturelle qu’est la peau.
Copernica cerifera cera* : La cire de carnauba est utilisée pour ses propriétés filmogènes qui permettent de maintenir l’hydratation de la peau. Elle apporte aussi la dureté et la résistance à la chaleur nécessaire à ce nouveau beurre de cacao en été.
Tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil** : Anti-oxydant d’origine végétale (Vitamine E), qui permet d’éviter le rancissement des huiles végétales. Il est contenu dans de l’huile de tournesol.
Parfum** : Un délicieux parfum qui accompagnera vos moments cocooning.
CI77007** : Pigment d’origine minérale.
INGRÉDIENTS :
THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, COPERNICIA CERIFERA CERA*, PARFUM**, TOCOPHEROL**, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL**, CI 77007**.
*issu de l’agriculture biologique. 97,3% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
** d’origine naturelle
Il est labellisé Cosmos Organic certifié par Cosmécert selon le référentiel COSMOS mais aussi Slow Cosmétique et Cruelty Free & Vegan par PETA.